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Cheesecake de pasta de amendoim
Cheesecake de pasta de amendoim

Cheesecake de pasta de amendoim

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Base:

24 bolachas de chocolate com recheio de baunilha

5 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal

Recheio:

650 g de cream cheese amolecido

220 g de chantilly

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 copo de açúcar

1 e 1/2 copo de pasta de amendoim

10 bombons de chocolate com recheio de amendoim picados

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MODO DE PREPARO

1. Coloque os bombons no congelador por 30 minutos para endurecerem.

2. Triture as bolachas em um processador e adicione a manteiga.

3. Pressione a mistura contra o fundo de uma forma redonda de fundo removível de 23 cm e parcialmente nas laterais e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.

4. Bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e a pasta de amendoim até ficarem homogêneos. Misture o chantilly e metade dos bombons gelados na sequência.

5. Em seguida, despeje a massa na forma, sobre o fundo de bolachas, e leve ao congelador por 3 horas para firmar.

6. Retire da forma e decore com o restante dos bombons. Se desejar, decore com uma calda de chocolate.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
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