
Farofa nutritiva de cenoura e banana
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 dente de alho
1 cebola picadinha
1 ovo
1 cenoura ralada
1 banana da terra picada
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1/2 copo de farinha de mandioca
1/2 copo de farinha de aveia
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Doure o alho e a cebola em azeite em uma panela antiaderente.
2. Adicione o ovo num canto da panela sem deixar ele se misturar mole com a cebola.
3. Quando ele estiver durinho e mexido, adicione a cenoura ralada e misture tudo.
4. Deixe murchar um pouco, acrescente a banana, mexa mais um minuto e adicione as farinhas.
5. Mexa mais um pouco vá dosando a gosto. A quantidade de farinha é a gosto. Quanto mais farinha, mais cebola.
6. Corrija o sal e sirva!
DETALHES



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