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Fraldinha assada com crosta de purê de batata
Fraldinha assada com crosta de purê de batata

Fraldinha assada com crosta de purê de batata

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

1,5 kg de fraldinha

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara e suco de maracujá azedo

1 kg de batata inglesa

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara de creme de leite fresco

1 xícara de queijo parmesão ralado

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MODO DE PREPARO

1. Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

2. Regue com o suco de maracujá, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

3. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente.

4. Coloque em uma panela, misture a manteiga, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos.

5. Desligue o fogo e misture o queijo.

6. Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o purê.

7. Volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.

8. Fatie a carne e sirva com o molho da assadeira.

Sugestão: Substituir a batata por mandioquinha ou mandioca.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaSalgado
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