
Legumes com maçã sautée
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 batatas inglesas sem casca cortadas em cubos
1/2 xícara de caldo de legumes fervente
1 cenoura cortada em cubos
2 maçãs argentinas cortadas em cubos
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Frango barbecue na crosta de batata
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Coloque a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
2. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme).
3. Junte a cenoura e a maçã, temperando com o sal e a pimenta. Misture todos os legumes e refogue por 4 minutos, em fogo baixo (160°C), com a panela tampada.
4. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você