Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Maionese japonesa Kewpie
Maionese japonesa Kewpie

Maionese japonesa Kewpie

ATUALIZADO EM 24 DE JULHO

A maionese mais famosa do Japão - Kewpie - é conhecida pela sua textura extra cremosa e pela qualidade e cuidado com seus ingredientes.

Muito consumida também em diversos países asiáticos, a Kewpie é usada no preparo das mais deliciosas receitas e também para finalização de pratos e lanches.

Uma maionese super suave de consistencia fina e textura cremosa. O seu sabor ácido adiciona um nível adicional de profundidade à comida, o que faz com que tudo tenha um sabor mágico. Tem uma finalização mais suave e um sabor adocicado quando comparada à maionese tradicional brasileira.

A embalagem de 500 g da Kewpie original custa mais de 80 reais na internet e em lojas de produtos japoneses.

Agora você vai aprender a fazer em casa essa maionese japonesa Kewpie e surpreender a todos com seu sabor único!

Experimente essa versão de maionese japonesa Kewpie para usar em seu próximo prato!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

4 ovos (gemas)

4 colheres (sopa) de vinagre maçã de boa qualidade

1 colher (sobremesa) de mel

1/4 tablete de caldo de galinha

1 colher (chá) de sal

350 ml óleo de soja

1 colher (café) de ajinomoto

Receitas relacionadas:

Bolo de maçã com canela

Torta prática de frango




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Aqueça os ovos em uma panela com água até atingir 60°C. Desligue o fogo e deixe por 5 minutos.

2. Em seguida, retire os ovos com uma concha e mergulhe-os em água bem gelada, para dar um choque térmico. Isso vai servir para pasteurizar os ovos.

3. Depois, coloque as gemas em um recipiente fundo e acrescente o vinagre.

4. Acrescente o mel, o caldo de galinha e o sal e misture com um mixer potente.

5. Enquanto bate a mistura, acrescente o óleo aos poucos até dar o ponto firme.

6. Ao final, acrescente o ajinomoto e misture com uma colher. Está pronto!


DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento3 porções
Tipo de receitaMolho
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaMolho madeira tradicionalBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoPanqueca americana clássicaMolho de alho com ovoSalpicão de frango receitaBrownie de banana especialMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoArroz de Natal com castanhasPavê de chocolate com bolacha maisenaBanana à milanesa na air fryerComo fazer molho verde de alhoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil