Torta prática de frango
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena (pó)
1 xícara de óleo
2 xícaras de caldo de galinha
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
500 g de peito de frango cortado bem pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola grande picada
1 tomate italiano picado
100 g de queijo mussarela fatiado
100 g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Recheio:
1. Coloque óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
2. Acrescentar a cebola e refogar.
3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
4. Colocar sal e pimenta a gosto.
Massa:
1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, a maisena e o fermento por último.
2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.
3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
6. Asse em forno préaquecido por cerca de 35 minutos.
DETALHES
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