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Torta prática de frango
Torta prática de frango

Torta prática de frango

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de maisena (pó)

1 xícara de óleo

2 xícaras de caldo de galinha

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

500 g de peito de frango cortado bem pequeno

2 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 cebola grande picada

1 tomate italiano picado

100 g de queijo mussarela fatiado

100 g de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Coloque óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

2. Acrescentar a cebola e refogar.

3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

4. Colocar sal e pimenta a gosto.

Massa:

1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, a maisena e o fermento por último.

2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.

3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.

5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

6. Asse em forno préaquecido por cerca de 35 minutos.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaLanche
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