
Molho de castanha de caju
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de castanha de caju crua e sem sal (imersas em água por 12 horas)
2 xícaras de água
1 cebola grande picada
Sal e noz moscada a gosto
Receitas relacionadas:
Almôndegas com castanha de caju
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Deixar a castanha de caju imersa em água por 12 horas.
2. Descarte a água e lave as castanhas.
3. No liquidificador bata as castanhas com as 2 xícaras de água até formar um creme homogêneo e grosso.
4. Em uma panela refogue a cebola até que fique transparente. Junte o creme de castanhas. Misture e aqueça bem.
5. Tempere com sal e noz moscada.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você