
Almôndegas com castanha de caju
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
200 g de castanha de caju picada e tostada
1 cebola grande
1 dose de cachaça
Salsinha, coentro e cebolinha a gosto
1 colher (café) de canela em pó
1 boa pitada de noz moscada
Pimenta do reino a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
Receitas relacionadas:
Hambúrguer de carne e castanha de caju
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bater os temperos no liquidificador até que a cebola e cheiro verde fiquem triturados.
2. Em uma tigela, misturar com a carne, a castanha e a farinha de trigo. Deixar descansar por 30 minutos.
3. Fazer bolinhas, colocar em uma assadeira untada com espaço entre elas e assar em forno bem alto até que dourem.
4. Servir quente com o molho de sua preferência.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você