Pãopioca
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 cenoura média picada
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal do himalaia
1 xícara de água
1 xícara de tapioca granulada
2 ovos (somente claras)
1 xícara de queijo minas frescal ralado grosso
1/2 de xícara de polvilho doce
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MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite em pó, o azeite, o sal e a xícara de água.
2. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
3. Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar e formar uma goma.
4. Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture-os bem.
5. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
6. Em uma assadeira grande untada com azeite, coloque as bolinhas e leve-as para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 min, ou até que estejam douradas.
DETALHES
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