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Pão rápido de couve-flor e cenoura
Pão rápido de couve-flor e cenoura

Pão rápido de couve-flor e cenoura

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 copo de couve-flor fresca

3 ovos grandes

1 copo de açúcar cristal

1/2 copo de açúcar mascavo

1 copo de azeite de oliva

1 copo de cenoura picada, espremida para remover o excesso de líquido

1 colher (sopa) de essência de baunilha

3 copos de farinha de trigo

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de sal

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Preaqueça o forno a 160°C e unte duas formas de pão de 22 x 10 cm.

2. Coloque a couve-flor em uma panela e cubra-a com água. Feche com a tampa e ponha em fogo médio por aprox. 10 minutos, até a couve-flor estar macia. Retire a água e amasse-a até formar um purê. Reserve.

3. Em seguida, bata os ovos, os açúcares e o óleo. Acrescente a massa de couve-flor fria, a cenoura, a baunilha e mexa até tudo estar homogêneo.

4. Em uma tigela separada, misture a farinha, a canela, o bicarbonato e o sal.

5. Vagarosamente despeje essa tigela na mistura de ovos.

6. Divida a massa nas duas formas e leve ao forno por até 60 minutos (faça o teste do palito).

7. Retire do forno e sirva após esfriar.


DETALHES

Tempo de preparo80 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaLanche
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