
Salsichas empanadas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3/4 de xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara de cerveja clara
2 colheres (sopa) de óleo
1 clara de ovo em neve
24 salsichas para coquetel
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Banana à milanesa na air fryer
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa.
2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente.
4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você