Abobrinha recheada com carne moída
30 min
4 porções
Salgado
4 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
1/2 kg de carne moída
1/2 xícara molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 abobrinhas
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
1. Divida as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire os miolos e reserve-os.
2. Refogue a carne moída juntamente com cebola, alho e tomate. Acrescente o miolo picado.
3. Com a abobrinha em mãos, coloque o recheio e salpique queijo.
4. Coloque a abobrinha em uma assadeira coberta com papel alumínio.
5. A uma temperatura de 200°C, asse por 30 min.
6. Retire o papel alumínio da assadeira e deixe gratinar por mais 5 minutos.