Bolo de maisena
8 porções
Doce
1 xícara de açúcar
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena (pó)
1/2 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Em uma tigela, coloque o açúcar e as gemas. Misture muito bem.
2. Adicione a margarina, mexendo novamente.
3. Junte metade da farinha de trigo, a maisena e o leite e misture bem até formar uma mistura homogênea.
4. Adicione o restante da farinha de trigo e volte a mexer, incorporando totalmente.
5. Coloque o fermento em pó e mexa suavemente.
6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
8. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
9. Espere esfriar, desenforme e bom apetite!