
Bolo de milho cremoso



Ingredientes
Preparo
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena (pó)
1 lata de leite condensado de 395 g
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e reserve.
3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha, a maisena e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4. Misture o fermento com um garfo no liquidificador e despeje a massa na assadeira reservada.
5. Leve ao forno por 45 minutos. Faça o teste do palito.
6. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.