Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Chantininho estabilizado

10 min

1 porção

Doce

Ingredientes
Preparo

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

1 caixinha de 200 ml de chantilly

7 colheres (sopa) de leite em pó integral

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Receitas relacionadas:

Glacê de leite em pó que não derrete

Chantininho

Como fazer chantilly

Essa receita requer o chantilly gelado. O ideal é deixá-lo de um dia para o outro na geladeira e colocá-lo no congelador por 30 minutos antes de fazer a receita.

1. Hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, aqueça no micro-ondas por 10 segundos e reserve.

2. Na batedeira, coloque o chantilly e comece a bater.

3. Acrescente o leite em pó e o açúcar aos poucos e bata até formar picos leves.

4. Acrescente a gelatina e bata novamente por 10 minutos ou até formar picos firmes (quando você pega uma porção com a colher e ela não cai).

5. Use em seguida, com a ajuda de um saco de confeitar com o bico de sua preferência.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoPé de moleque com leite condensadoMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaMolho tarêMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoPavê de chocolate com bolacha maisenaBolo de fubá cremosoComo fazer molho verde de alhoGlacê de leite em pó que não derreteGelatina com creme de leite

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil