
Glacê de leite em pó que não derrete
ATUALIZADO EM 23 DE DEZEMBRO
O glacê de leite em pó é uma cobertura doce e versátil que pode ser utilizada para decorar bolos, cupcakes e muitas outras sobremesas.
Uma cobertura doce e cremosa que vai elevar o sabor e a apresentação das suas sobremesas a um nível superior.
Essa receita utiliza leite em pó como ingrediente principal, o que lhe confere uma textura suave e um sabor delicioso de leite.
O glacê de leite em pó é fácil de preparar e oferece a oportunidade de personalizar o sabor e a consistência de acordo com suas preferências.
Use bicos de confeitar ao aplicar o glacê para facilitar o processo e deixar o resultado muito mais profissional. A aplicação desliza super bem e o resultado final fica lindo!
Vamos explorar como fazer glacê de leite em pó, compartilhando uma receita simples e prática que pode ser utilizada para dar um toque especial às suas criações culinárias.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%)
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MODO DE PREPARO
Essa receita requer ingredientes bem gelados. Para o chantilly, o ideal é deixá-lo de um dia para o outro na geladeira e colocá-lo no congelador por 30 minutos antes de fazer a receita.
DETALHES



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