
Chili rápido



2 xícaras de sobras de feijão cozido
200 g de carne moída
1 cebola média
1 tomate italiano médio
1 pimentão verde pequeno
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e salsinha a gosto
1 colher (café) de pimenta chili, orégano e cominho
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Molho de carne moída encorpado
1. Aqueça a panela, coloque o azeite e refogue cebola, tomate, pimentão e alho, todos picadinhos, com uma folha de louro e as colheres de cominho, chili e orégano.
2. Acrescente a carne moída e o sal. Quando a carne estiver cozida, acrescente o feijão com um pouco de caldo, se houver, e a salsinha.
3. Deixe cozinhar por mais uns dez minutos.
4. Coloque em tigelas individuais e decore com a mussarela picada se preferir.
Dica: Decore com queijo mussarela se preferir! Além disso, se o feijão já tiver bacon, vai ficar melhor ainda!