
Abobrinha recheada
ATUALIZADO EM 7 DE ABRIL
Se tem um prato que é versátil e agrada todo mundo, é a boa e velha abobrinha recheada.
Simples de fazer, cheia de sabor e com aquela carinha de comida caseira que conforta, ela é perfeita tanto pro dia a dia quanto pra quando você quer impressionar sem muito esforço.
O legal da abobrinha é que ela funciona quase como uma “cama” comestível pro recheio que você quiser inventar. Pode ser carne moída, frango desfiado, ricota, legumes, arroz temperadinho… vai do gosto e do que tiver na geladeira. É aquele tipo de receita que dá pra adaptar fácil e sempre fica bom.
Além de ser super leve e nutritiva, a abobrinha recheada é uma ótima pedida pra quem quer reduzir o consumo de carboidrato ou tá buscando opções mais saudáveis. E ainda dá pra jogar um queijinho por cima e levar ao forno pra gratinar. Aí vira outro nível de delícia!
A abobrinha recheada é prática, saborosa e cheia de possibilidades. Ideal pra um almoço leve, um jantar caprichado ou até pra preparar antes e deixar pronto pra semana. E o melhor de tudo? Dá pra fazer com carinho, mas sem complicação.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você