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Abobrinha recheada
Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

ATUALIZADO EM 12 DE ABRIL DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

4 abobrinhas grandes

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

50 g de bacon picadinho

350 g de carne moída

Pimenta do reino e sal a gosto

2 tomates carmem sem sementes e bem picadinhos

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Salsinha a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Retire cuidadosamente e reserve a polpa.

2. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as abobrinhas até ficarem macias.

3. Para preparar o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.

4. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

5. Coloque a carne moída, a pimenta e acerte o sal. Refogue bem.

6. Acrescente o tomate e a polpa da abobrinha. Deixe refogar por alguns minutos.

7. Para finalizar, acrescente o requeijão cremoso, a salsa, mexa e desligue o fogo.

8. Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo ralado por cima.

9. Leve ao forno somente para gratinar, por 6 a 8 minutos a 220°C.


DETALHES

Tempo de preparo30 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
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