Folhados de atum
40 min
4 porções
Lanche
4 porções
Lanche
Ingredientes
Preparo
1 ovo
250 g de massa folhada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de molho de tomate
100 ml de creme de leite fresco
2 unidades de atum em lata
pimenta do reino a gosto
4 folhas de manjericão
Receitas relacionadas:
1. Refoque a cebola na manteiga até ficar dourada.
2. Depois, junte o atum e as folhas de manjericão cortadas aos poucos.
3. Tempere com a pimenta.
4. Acrescente as natas e o extrato de tomate e misture tudo muito bem.
5. Deixe cozinhar um pouco para apurar o molho e desligue o fogo.
6. Quando o molho esfriar divida-o pelos quadrados de massa folhada.
7. Feche a massa em forma de envelope.
8. Coloque os folhados em uma forma e pincele-os com o ovo batido.
9. Leve-os ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 190°C.