Macarrão cremoso com calabresa na pressão
8 porções
Salgado
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
2 medidas dessa lata de água
Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto
1 pacote de macarrão fusile grano duro (500 g)
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
100 g de queijo parmesão ralado
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1. Na panela de pressão, em fogo médio, doure a linguiça em um pouco óleo.
2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
3. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e salsinha e cozinhe até levantar fervura.
3. Misture o macarrão e tampe a panela. Após iniciada a pressão, baixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
5. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, a colheradas, polvilhe com o parmesão e sirva.