Talharim à bolonhesa fácil
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
1 dente de alho picado
1 cebola picada
200 g de carne moída
1 lata de molho de tomate comprado pronto (340 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro e salsinha a gosto
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
Carne de panela com batata e cenoura
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos até ficar al dente e reserve.
2. Em outra panela, doure o alho e a cebola em azeite por uns 5 minutos. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
3. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e deixe ferver por mais 10 minutos.
4. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
5. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você