
Manjar de coco com ameixa



Ingredientes
Preparo
1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado de 395 g
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite de 250 g
1 xícara de maisena (pó)
1 xícara de açúcar (180 g)
2 xícaras de água (480 ml)
30 ameixas pretas (170 g)
Receitas relacionadas:
1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maisena.
2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
3. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
4. Coloque o creme numa forma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos.
5. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
6. Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar.