
Pavê de chocolate com bolacha maisena
ATUALIZADO EM 4 DE JANEIRO DE 2022
Uma receita de doce para qualquer ocasião e muito fácil, simples e econômica! Claro que não pode faltar na ceia de Natal e na ceia de Ano Novo.
Fica comigo para aprender a fazer esse pavê de chocolate clássico usando bolacha maisena como base.
O resultado é aquele pavê com creme branco que combina maravilhosamente com a bolacha maisena, coberto com chocolate que fica firme e se desmancha na boca.
Uma dica legal para evitar que a sobremesa fique com gosto de ovo é usar ovos frescos e peneirar as gemas.
Você pode colocar mais chocolate picado na cobertura se preferir uma sobremesa mais chocolatuda. Entre 200 e 300 g de chocolate está excelente!
Já está com água na boca só de imaginar esse pavê de chocolate? Não passe vontade, corra para a cozinha e prepare agora mesmo!
INGREDIENTES
Creme:
Cobertura:
Montagem:
UTENSÍLIOS
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Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
54,99
R$ 49,99 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
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MODO DE PREPARO
Creme:
Cobertura:
Montagem:
DETALHES



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