Medalhões com molho de espinafre
6 porções
Salgado
6 medalhões de alcatra
Sal a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
1 maço de espinafre lavado
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de maisena (pó)
1/2 litro de leite integral
1 lata de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
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1. Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o vinho.
2. Deixe marinar por 20 minutos no mínimo.
3. Unte uma frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados os medalhões até dourarem e mantenha-os quente.
4. Afervente as folhas de espinafre em água com sal durante 2 minutos.
5. Escorra, deixe esfriar, esprema e pique.
6. Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e junte o espinafre.
7. Acrescente o amido de milho diluído no leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
8. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo.
9. Sirva os medalhões com o molho.