Minipizza de aveia e trigo
8 porções
Lanche
Massa:
1 xícara de leite desnatado morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de de farelo de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
2 tomates italianos cortados em cubos
8 fatias de peito de peru
2 ovos cozidos e picados
4 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de orégano
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1. Em uma tigela, misture o leite morno e o fermento em pó.
2. Acrescente os farelo de aveia e de trigo e deixe descansar por 15 minutos.
3. Separe a massa em oito porções em uma assadeira de pizza antiaderente (sem as laterais). Se não tiver essa assadeira, use outra qualquer virada de cabeça para baixo. As laterais da forma concentram vapor, que amolece a massa.
4. Abra cada porção com os dedos. Os discos individuais devem ficar bem finos.
5. Asse no forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até ficar crocante.
6. Retire do forno e distribua o tomate cortado em cubos pelos discos.
7. Cubra cada um deles com o peito de peru, o ovo e o requeijão.
8. Polvilhe com o orégano e volte ao forno por mais 5 minutos e sirva imediatamente.