Torta integral de liquidificador
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 ovos
3/4 xícaras de leite desnatado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
1 colher (café) de azeite de oliva
1/4 cebola picada
1 atum em lata
1/2 lata de milho verde
1 tomate carmem picado, sem pele e sem semente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
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MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, refogue os ingredientes (azeite de oliva, cebola picada, atum, milho, tomate picado, sal, salsinha picada) por 3 minutos e reserve.
2. No liquidificador, bata o ovo, o leite e a cebola. Acrescente o queijo, os temperos e, por último, as farinhas, o farelo e o fermento (a massa fica bem líquida).
3. Distribua metade da massa em uma assadeira pequena e antiaderente. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno alto preaquecido por 30 minutos.
DETALHES
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