Pudim de pão com frutas e sorvete
4 porções
Doce
6 unidades de pão francês amanhecido
1 litro de leite integral
4 ovos
200 g de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
Frutas de sua preferência a gosto (opcional)
1 pote de sorvete de creme
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1. Rasgue o pão amanhecido em pedaços grandes e reserve.
2. Leve o leite para amornar e, enquanto ele aquece, bata os ovos e o açúcar em uma tigela com um fouet.
3. Adicione o leite morno à mistura de ovos, a baunilha e misture bem.
4. Para montar o pudim de pão, escolha uma forma de bolo antiaderente.
5. Coloque uma camada de pedaços de pão no fundo da forma, espalhe as frutas de sua escolha por cima e, logo em seguida, coloque 1/3 do creme de ovos.
6. Repita o processo até que a forma fique completa.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
8. Sirva um pedaço de pudim acompanhado de uma bola de sorvete.