Torta caramelizada de alho-poró
30 min
4 porções
Lanche
4 porções
Lanche
Ingredientes
Preparo
1 e 1/2 xícara de grão de bico cozido sem pele
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
5 ovos (2 inteiros e 3 claras)
1 xícara de espinafre picado
1 xícara de alho-poró picado
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 pitadas de pimenta do reino moída
Receitas relacionadas:
Folhados de frango com espinafre
1. Em um processador, bata o grão de bico, o azeite, o sal e espalhe em uma forma grande ou em várias pequenas untadas com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a massa que já está reservada.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.