Bolo de carne moída
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
Com esse bolo, você tem uma refeição completa com uma proteína (carne moída) e um recheio delicioso de queijo e tomate que você poderá substituir como desejar.
Prático e com ingredientes de fácil acesso, é excelente para quem quer praticidade.
Em até menos de uma hora, você tem um prato sofisticado que rende muito!
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola bem picadinha
2 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Recheio:
300 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates carmem em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e cheiro verde picado a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Bolinho de feijão recheado com queijo
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, na ordem até ficarem homogêneos.
2. Espalhe metade da carne em um refratário médio untado, alisando com uma colher.
3. Sobre a carne, faça uma camada com a mussarela, o tomate e a azeitona.
4. Polvilhe com sal, cheiro verde e cubra com a carne restante, alisando com uma colher.
5. Agora, preaqueça o forno a 180°C.
6. Regue o bolo com o azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
7. Sirva ainda morno em fatias.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você