Bolo de carne moída
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
Com esse bolo, você tem uma refeição completa com uma proteína (carne moída) e um recheio delicioso de queijo e tomate que você poderá substituir como desejar.
Prático e com ingredientes de fácil acesso, é excelente para quem quer praticidade.
Em até menos de uma hora, você tem um prato sofisticado que rende muito!
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola bem picadinha
2 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Recheio:
300 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates carmem em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e cheiro verde picado a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, na ordem até ficarem homogêneos.
2. Espalhe metade da carne em um refratário médio untado, alisando com uma colher.
3. Sobre a carne, faça uma camada com a mussarela, o tomate e a azeitona.
4. Polvilhe com sal, cheiro verde e cubra com a carne restante, alisando com uma colher.
5. Agora, preaqueça o forno a 180°C.
6. Regue o bolo com o azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
7. Sirva ainda morno em fatias.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você