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Bolo de carne moída
Bolo de carne moída

Bolo de carne moída

ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022

Com esse bolo, você tem uma refeição completa com uma proteína (carne moída) e um recheio delicioso de queijo e tomate que você poderá substituir como desejar.

Prático e com ingredientes de fácil acesso, é excelente para quem quer praticidade.

Em até menos de uma hora, você tem um prato sofisticado que rende muito!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 kg de carne moída

1 cebola bem picadinha

2 ovos

1 pacote de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Recheio:

300 g de queijo mussarela fatiado

3 tomates carmem em rodelas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e cheiro verde picado a gosto

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, na ordem até ficarem homogêneos.

2. Espalhe metade da carne em um refratário médio untado, alisando com uma colher.

3. Sobre a carne, faça uma camada com a mussarela, o tomate e a azeitona.

4. Polvilhe com sal, cheiro verde e cubra com a carne restante, alisando com uma colher.

5. Agora, preaqueça o forno a 180°C.

6. Regue o bolo com o azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

7. Sirva ainda morno em fatias.


DETALHES

Tempo de preparo60 min
Rendimento15 porções
Tipo de receitaSalgado
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