
Torta de frango cremosa



Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Para o recheio:
1/2 receita de peito de frango desfiado na pressão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Azeite de oliva para refogar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Prepare o recheio:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha.
3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
4. Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso. Reserve.
Prepare a massa:
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
3. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
Monte a torta:
1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
2. Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa e cubra com o restante da massa.
3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
4. Retire do forno, espere amornar e sirva essa deliciosa torta de frango cremosa.