Torta de atum de liquidificador
ATUALIZADO EM 15 DE MAIO
Uma receita clássica, que é extremamente fácil de fazer. Está sempre presente em aniversários, reuniões, cerimônias diversas e festas, porque rende muito e é um petisco amado por todos.
É também uma receita versátil, uma vez que é possível colocar os mais variados recheios no lugar do atum, como frango desfiado, carne moída, calabresa picada, sardinha em lata etc.
Você vai perceber que essa receita de torta de atum de liquidificador é muito fácil, basta misturar os ingredientes no liquidificador, colocar na assadeira junto com o recheio e levar para assar. O modo de preparo não leva nem 5 minutos!
Essa torta de atum de liquidificador é daquelas quebra-galho que a gente faz quando chega uma visita de surpresa ou quando tem preguiça de ir para cozinha. Ela é ótima tanto para servir em casa como para levar como lanche ou refeição para o trabalho, piqueniques ou viagens. É fácil de transportar e não requer muitos acompanhamentos, sendo uma refeição completa por si só.
Experimente e descubra por que essa receita de torta de atum de liquidificador é tão apreciada.
Delicie-se com cada pedaço e compartilhe essa delícia com amigos e familiares. Bom apetite!
INGREDIENTES
1 receita de torta de liquidificador
2 unidades de atum em lata sólido ao natural (340 g)
2 tomates italianos sem pele e sem sementes bem picadinhos
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo salgado de frios e azeitonas
Torta de carne moída de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Reserve.
2. Inicie o preparo da receita de torta de liquidificador e utilize como recheio a mistura de atum.
3. Finalize o preparo e sirva!
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você