Abacate recheado com ovos e bacon
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 abacate médio
2 ovos
1 fatia de bacon cozido picado
1 colher (sopa) de queijo mussarela
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Bolinho de feijão recheado com queijo
Bolinhas de bacon recheadas com queijo
Torta de calabresa com massa de arroz
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
3. Com uma colher, retire um pouco da polpa do abacate de modo que caiba um ovo inteiro e o restante dos ingredientes.
4. Posicione as metades do abacate em uma fôrma de modo que fiquem estáveis.
5. Quebre os ovos sobre cada metade e salpique o queijo sobre eles com um pouco de sal.
6. Finalize com o bacon e asse por uns 15 minutos.
7. Sirva quente.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você