Bolinhas de bacon recheadas com queijo
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 ovo
Farinha de rosca a partir de 1 pão torrado
Sal e ervas finas a gosto
20 cubinhos de mussarela
20 fatias de bacon
Molho barbecue
20 palitos de dente
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MODO DE PREPARO
1. Coloque em um recipiente as 500 g de carne moída, acrescente o ovo e a farinha de rosca.
2. Depois acrescente o tempero para churrasco.
3. Misture bem todos esses ingredientes.
4. Agora coloque um pouco da carne na palma da mão, achatando-a, para em seguida envolver um cubinho de mussarela.
5. Faça o mesmo processo com todo o restante da carne (20 bolinhos).
6. Embrulhe cada bolinha de carne com uma fatia de bacon e prenda com um palito para não desenrolar.
7. Agora as bolinhas de carne com mussarela e bacon estão prontas para irem à churrasqueira ou ao forno (neste caso, à 180°C por aprox. 15 minutos).
8. Quando já estiverem assadas, passe o molho barbecue em cada bolinha de carne para dar aquele gostinho especial.
Uma dica interessante é colocar um pedaço de madeira dentro da churrasqueira, isso faz com que dê mais sabor e libere mais aroma.
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