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Torta de calabresa com massa de arroz
Torta de calabresa com massa de arroz

Torta de calabresa com massa de arroz

ATUALIZADO EM 18 DE ABRIL DE 2020







INGREDIENTES

Massa:

2 ovos

1 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de leite integral

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 xícaras de arroz branco cozido

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

400 g de linguiça calabresa picada

1 cebola picadinha

Opcional:

Queijo parmesão picado

Tomate italiano picadinho

Ervilha, milho verde, bacon

Fatias de mussarela e orégano

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MODO DE PREPARO

1. Refoque a linguiça com cebola e deixe esfriar.

2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.

3. Em uma forma untada e enfarinhada, você pode colocar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima.

4. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.

5. Você pode abrir o forno após 30 minutos, cobrir a torta com fatias de mussarela, salpicar orégano e voltar ao forno só para derreter.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaLanche
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