Batata recheada cremosa
ATUALIZADO EM 4 DE JULHO DE 2020
Batatas recheadas e assadas equivalem a uma refeição completa! Você pode incluir a proteína que desejar como recheio, como carne moída, presunto picado ou calabresa. Mas com frango desfiado, fica incrível!
Essa é uma receita muito versátil, fácil de preparar e fica maravilhosa! Você pode variar também o tamanho das batatas e incluir acompanhamentos se desejar.
INGREDIENTES
4 batatas inteiras
1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio:
2 xícaras de peito frango cozido e desfiado
1/2 xícara de brócolis cozido e picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 pote de requeijão cremoso
Receitas relacionadas:
Macarrão de forno cremoso com frango
MODO DE PREPARO
1. Lave as batatas e embrulhe-as em papel-alumínio.
2. Leve-as ao forno alto, preaquecido, por 1 hora até ficarem al dente.
3. Retire-as e deixe que amornem.
4. Abra uma cavidade em cada batata e retire parte da polpa com uma colher. Reserve para uma outra receita.
5. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e divida entre as batatas.
6. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até dourar. Retire, polvilhe o bacon e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você