
Biscoitos de trigo com chocolate
ATUALIZADO EM 15 DE FEVEREIRO
INGREDIENTES
100 de farelo de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó amargo ou meio amargo
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Água
Receitas relacionadas:
Brownie de banana com chocolate
Bolo gelado de mel e especiarias
UTENSÍLIOS
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos formando bolachinhas pequenas.
2. É bom ir umedecendo as mãos para que os biscoitos não grudem. A massa deve ficar úmida para garantir sua maciez.
3. Colocar na forma e levar ao forno 180°C por aproximadamente 30 minutos, até ficarem torradinhos e crocantes.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você