Muffin doce de espinafre
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher (chá) de canela
2 colheres (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara de leite integral
1/2 xícara de mel
1 banana da terra grande
200 g de espinafre
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
1 ovo grande
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma de silicone para bolinhos com óleo em aerosol.
2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
3. Agora, misture os demais ingredientes em um processador até ficarem completamente homogêneos.
4. Despeje o purê formado na tigela dos ingredientes secos e mexa gentilmente.
5. Distribua a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até ficarem firmes, mas evite deixá-los escurecerem.
6. Deixe que esfriem e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você