Bolinho crocante de batata doce e frango
ATUALIZADO EM 12 DE ABRIL DE 2020
INGREDIENTES
700 g de batata doce
300 g de peito de frango cozido sem tempero e já desfiado
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de cereal de flocos de milho esmagado
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MODO DE PREPARO
1. Lave bem as batatas com a casca, coloque-as na panela e cubra com água. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
2. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas para ficar bem firme.
3. Enquanto isso, refogue o alho e cebola em uma panela com azeite e adicione o frango.
4. Deixe apurar e adicione o cheiro verde, o sal e a pimenta.
5. Após a massa esfriar, com as mãos úmidas para não grudar, abra porções da massa na mão e recheie com colheradas do frango.
6. Cubra o recheio com mais massa formando uma bola. Passe nos flocos de milho esmagados e disponha os bolinhos em uma assadeira untada.
7. Repita o processo até acabar massa e o recheio. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos e está pronto.
DETALHES
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