
Bolinho de bacalhau
ATUALIZADO EM 16 DE ABRIL
Presença garantida nos botecos e nas mesas de festas, o bolinho de bacalhau é unanimidade quando o assunto é sabor! Crocante por fora, macio por dentro e repleto de temperos deliciosos, esse petisco conquista fãs por onde passa.
Com origem portuguesa, mas amplamente adotado na gastronomia brasileira, o bolinho de bacalhau une ingredientes simples e saborosos: bacalhau dessalgado e desfiado, batatas cozidas, ovos, cheiro-verde e um toque de especiarias que fazem toda a diferença.
O preparo é simples e prazeroso. Só misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea, moldar em pequenas porções e fritar até ficarem douradinhas e crocantes.
Perfeito como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo como entrada em ocasiões especiais, esse quitute é uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Difícil mesmo é comer só um!
Os bolinhos de bacalhau combinam perfeitamente com molhos suaves, limão espremido ou simplesmente puros, permitindo que o sabor do bacalhau se destaque.
Surpreenda seus convidados com essa receita tradicional e deliciosa. Descubra como preparar bolinho de bacalhau e encante-se com essa delícia dourada de sabor inconfundível.
INGREDIENTES
Purê de batatas:
Bacalhau:
Bolinhos:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Purê de batatas:
Bacalhau (se já estiver cozido, pule essa etapa):
Bolinhos:
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você