Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

ATUALIZADO EM 16 DE ABRIL

Presença garantida nos botecos e nas mesas de festas, o bolinho de bacalhau é unanimidade quando o assunto é sabor! Crocante por fora, macio por dentro e repleto de temperos deliciosos, esse petisco conquista fãs por onde passa.

Com origem portuguesa, mas amplamente adotado na gastronomia brasileira, o bolinho de bacalhau une ingredientes simples e saborosos: bacalhau dessalgado e desfiado, batatas cozidas, ovos, cheiro-verde e um toque de especiarias que fazem toda a diferença.

O preparo é simples e prazeroso. Só misturar os ingredientes até formar uma massa homogênea, moldar em pequenas porções e fritar até ficarem douradinhas e crocantes.

Perfeito como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo como entrada em ocasiões especiais, esse quitute é uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Difícil mesmo é comer só um!

Os bolinhos de bacalhau combinam perfeitamente com molhos suaves, limão espremido ou simplesmente puros, permitindo que o sabor do bacalhau se destaque.

Surpreenda seus convidados com essa receita tradicional e deliciosa. Descubra como preparar bolinho de bacalhau e encante-se com essa delícia dourada de sabor inconfundível.




Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas. Entre agora



INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Purê de batatas:

Bacalhau:

Bolinhos:







UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Purê de batatas:

Bacalhau (se já estiver cozido, pule essa etapa):

Bolinhos:


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento20 porções
Tipo de receitaPetisco
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoPé de moleque com leite condensadoMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaMolho tarêMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoPavê de chocolate com bolacha maisenaBolo de fubá cremosoComo fazer molho verde de alhoGlacê de leite em pó que não derreteGelatina com creme de leite

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil