
Bolo de aipim e coco irresistível
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
4 ovos
3/4 xícaras de açúcar mascavo
2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 xícara de mandioca crua, ralada grossa
1 xícara de coco verde, ralado grosso
2 xícaras de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento biológico em pó
Receitas relacionadas:
Brownie de banana com chocolate
Bolo de cenoura funcional sem glúten
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RedondasAlumínio polido, 24 cm, 1.5 litroR$
31,90
R$ 27,68 (-13%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
2. Acrescente o óleo de coco e, em seguida, a fécula de batata.
3. Passe a mistura para uma tigela funda e misture a mandioca, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento.
4. Coloque em uma assadeira pequena ou forma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você