
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
Pudim:
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não achocolatado)
Bolo:
1 cenoura média
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Pudim:
1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
2. No liquidificador, bata os demais ingredientes.
3. Despeje na forma caramelizada.
Bolo:
1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
2. Misture bem em uma tigela a farinha, o fermento e o açúcar e coloque sobre o pudim batido. Não se desespere nessa hora! Vai misturar tudo mesmo, mas depois acontece uma mágica!
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você