Bolo de cenoura com pudim de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Pudim:
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não achocolatado)
Bolo:
1 cenoura média
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
Pudim:
1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
2. No liquidificador, bata os demais ingredientes.
3. Despeje na forma caramelizada.
Bolo:
1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
2. Misture bem em uma tigela a farinha, o fermento e o açúcar e coloque sobre o pudim batido. Não se desespere nessa hora! Vai misturar tudo mesmo, mas depois acontece uma mágica!
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você