Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolo de creme de avelã na caneca
Bolo de creme de avelã na caneca

Bolo de creme de avelã na caneca

ATUALIZADO EM 17 DE FEVEREIRO

O bolo de creme de avelã na caneca é uma sobremesa rápida, prática e deliciosa, perfeita para matar aquela vontade de doce sem precisar de muito tempo ou de muitos ingredientes.

Feito no micro-ondas em poucos minutos, ele fica macio e com um sabor irresistível.

Essa receita de bolo de creme de avelã na caneca é muito prática, pois fica pronta em 5 minutos e não precisa de batedeira nem de forno.

Também é muito versátil, pois pode ser adaptada para versões mais saudáveis ou mais indulgentes.

Uma opção é usar a receita de creme de avelã caseiro vegano, que é uma delícia, fácil de fazer e muito mais saudável quando comparado com as versões famosas do supermercado.

Não perca tempo e faça essa receita quando quiser um doce maravilhoso e fácil de preparar!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1/4 xícara de creme de avelã

1 colher (sopa) de pasta de amendoim

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ovo batido

Ganache (opcional):

1 colher (sopa) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de creme de avelã

Receitas relacionadas:

Torta de creme de avelã

Cubo de chocolate e avelãs crocantes



UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca de 350 ml apta a micro-ondas e mexa muito bem com um garfo ou com um fouet.

2. Leve ao micro-ondas por 50 a 55 segundos e verifique o ponto. (Vai depender de cada aparelho.)

3. Retire a caneca com cuidado e deixe esfriar por alguns minutos.

4. Enquanto esfria, faça a ganache colocando os ingredientes em uma tigela apta a micro-ondas e aqueça por 15 a 20 segundos.

5. Misture muito bem e despeje sobre o bolo. Está pronto!


DETALHES

Tempo de preparo5 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaDoce
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leiteBanana à milanesa na air fryerCrepioca docePanqueca americana com aveiaPudim sem ovos e sem fogoBolinho de purê de batataPão de milho fofinhoMolho de alho para pãoCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoBolo de fubá cremosoAbobrinha refogadaOvos cozidos na air fryer

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil