
Bolo de fubá com goiaba
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
1 copo (americano) de açúcar
1 colher de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata as claras em neve. Reserve.
2. Bata as gemas, açúcar, bata bem.
3. Junte o óleo, fubá, trigo e o leite e bata bem.
4. Coloque o fermento em pó e as claras em neve, misture bem com uma colher.
5. Unte uma assadeira com açúcar e canela.
6. Coloque metade da massa, reserve a outra metade.
7. Pique pedaços de goiabada e coloque em cima da massa.
8. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você