
Bolo de milho de liquidificador
ATUALIZADO EM 1º DE OUTUBRO DE 2020
Essa receita é bem simples e fácil de fazer. Bata tudo no liquidificador para ter um bolo delicioso.
E fica com um sabor diferenciado usando leite de coco no lugar do leite de vaca.
Além disso, o bolo de milho é versátil, podendo ser preparado somente com o cereal ou ainda agregando outros ingredientes à receita.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
4 ovos
1 lata de milho verde sem a água
3/4 xícara de óleo
3/4 xícara de fubá
50 g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, até que se forme uma massa homogênea.
2. Depois, misture o fermento com ajuda de um garfo.
3. Transfira a massa para uma assadeira redonda de 25 cm, untada com manteiga.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos. Espete um palito na massa e, se ele sair limpo, está pronto.
5. Retire do forno e deixe esfriar para servir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você