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Bolo de maçã com aveia
Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia

ATUALIZADO EM 23 DE NOVEMBRO DE 2023

A receita de bolo de maçã com aveia é ideal para o café da manhã ou da tarde.

Tem um aroma e um sabor de dar água na boca.

O melhor é que os pedaços de maçã fornecem um teor de fibras para o bolo.

No preparo, você pode variar o tipo de aveia para mudar a textura do bolo. Com a farinha de aveia, o bolo fica com a textura uniforme. Com a aveia em farelo ou em flocos, a textura vai ficando mais quebradiça.

Mas depois de morder, o bolo já se desmancha, e ele fica macio e saboroso.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

3 maçãs grandes

2 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar mascavo

2 xícaras de farinha de aveia

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

2. Descasque a banana e corte em fatias bem fininhas.

3. Coloque as fatias em uma assadeira baixa, untada com óleo vegetal ou forrada com um tapete de silicone, para que as bananas não grudem.

4. Leve ao forno por 15 minutos, vire as bananas e asse por mais 15 minutos, ou até que comecem a ficar bem douradinhas.

5. Retire do forno mesmo que pareça que ainda não está pronta. Ela vai endurecer conforme for esfriando.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaDoce
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