
Bolo de maçã com aveia
ATUALIZADO EM 23 DE NOVEMBRO DE 2023
A receita de bolo de maçã com aveia é ideal para o café da manhã ou da tarde.
Tem um aroma e um sabor de dar água na boca.
O melhor é que os pedaços de maçã fornecem um teor de fibras para o bolo.
No preparo, você pode variar o tipo de aveia para mudar a textura do bolo. Com a farinha de aveia, o bolo fica com a textura uniforme. Com a aveia em farelo ou em flocos, a textura vai ficando mais quebradiça.
Mas depois de morder, o bolo já se desmancha, e ele fica macio e saboroso.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você