Bolo Nega Maluca de micro-ondas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Para o bolo:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de cacau em pó
1 xícara de água fervente
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a calda:
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo de chocolate com água quente
MODO DE PREPARO
Para o bolo:
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Despeje num refratário untado e enfarinhado e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima.
3. Espere o bolo esfriar por uns cinco minutos, passe uma faquinha sem ponta nas laterais e desenforme.
Para a calda:
1. Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência máxima (a cada minuto, retire a tigela, misture bem, e coloque no forno novamente até terminar o tempo).
2. Jogue sobre o bolo e sirva quente ou frio.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você