
Brownie de banana e cacau
ATUALIZADO EM 29 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 ovos
3 bananas médias maduras
3/4 de xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de quinua em flocos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de fermento
Amêndoas grosseiramente picadas
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Biscoito funcional de chocolate
Bolo de cenoura funcional sem glúten
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 6 peças gourmet, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as amêndoas e o fermento.
2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes e mexa.
3. Em uma forma grande untada com óleo de coco, coloque a massa e leve ao forno por aprox. 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.
4. Desenforme e sirva com uma calda de chocolate opcional.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você