Brownie de banana e cacau
ATUALIZADO EM 29 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 ovos
3 bananas médias maduras
3/4 de xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de quinua em flocos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de fermento
Amêndoas grosseiramente picadas
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Bolo de cenoura funcional sem glúten
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as amêndoas e o fermento.
2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes e mexa.
3. Em uma forma grande untada com óleo de coco, coloque a massa e leve ao forno por aprox. 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.
4. Desenforme e sirva com uma calda de chocolate opcional.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você