Brownie de chocolate e avelãs
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
120 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar
3 ovos
220 g de chocolate em barra
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de rum
170 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento (pó)
uma pitada de sal
35 g de avelãs inteiras
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MODO DE PREPARO
1. Bater a manteiga com o açúcar muito bem.
2. Adicionar os ovos um a um e, por fim, a gema, batendo muito bem entre cada adição.
3. Adicionar o chocolate derretido, o rum e o café. Mexer bem.
4. Adicionar a farinha e o sal. Mexer.
5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhado de farinha.
6. Colocar as avelãs na massa pressionado um pouco de modo a que as avelãs fiquem dentro da massa.
7. Levar ao forno a cozinhar durante 20 a 25 minutos a 180°C. Verifique o ponto espetando um palito na massa. O palito deverá sair limpo.
Dica: Polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o bolo no final.
DETALHES
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