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Bolo salgado de frios e azeitonas
Bolo salgado de frios e azeitonas

Bolo salgado de frios e azeitonas

ATUALIZADO EM 10 DE DEZEMBRO DE 2020

Parece pão, mas é um bolo salgado. Essa receita deliciosa é uma ótima opção para o seu café da tarde ou até para um jantar light acompanhado com uma saladinha.

Uma ótima opção para aproveitar sobras de frios como queijo, presunto e azeitonas.

Essa receita é muito versátil e você pode incluir e substituir itens como salame, mortadela, diversos tipos de queijo e diferentes tipos de azeitonas.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

6 ovos

140 g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

150 g de queijo parmesão ralado

150 g de presunto cozido fatiado e picado

150 g de queijo prato fatiado e picado

100 g de azeitonas pretas picadas

1 colher (sopa) de manjericão picado

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

1 colher (chá) de sal

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).

2. Bata os ovos vigorosamente em uma tigela grande.

3. Acrescente a farinha aos poucos e misture até ficar completamente uniforme.

4. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa.

5. Despeje essa mistura em uma forma grande de bolo inglês antiaderente (30 cm de comprimento).

6. Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento12 porções
Tipo de receitaLanche
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