
Brownie de tapioca funcional
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara de chocolate em barra derretido
3/4 xícaras de óleo de coco
3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
3 colheres (sopa) de chia (em farinha)
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 xícara de castanha do Pará
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e chocolate
Brownie de banana com chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
510,99
R$ 474,06 (-7%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
79,90
R$ 66,50 (-17%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes secos e reserve.
3. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo.
4. Junte o extrato de baunilha e misture.
5. Aos poucos, adicione os ingredientes secos alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a castanha do pará picada.
6. Despeje a massa em uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.
7. Decore com castanha picada e chocolate derretido.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você